西藏阿里海拔多少米?

喜欢娱乐的小朋友吖

阿里地区平均海拔约在4500米以上。

这里的气候和环境造就了阿里地区的荒凉,常年生活在阿里地区的藏民并不多,但当地人却适应了阿里地区的高原生活,这里空气相对稀薄,早晚的温差较大,初入阿里地区的游客,也会担心高原反应,计划去阿里旅游可以提前做好药物准备。

阿里地理环境:

东与改则县接壤,南与革吉县、噶尔县相连, 西与印占克什米尔地区拉达克为界,战略和交通位置十分重要。阿里地区地形复杂多样,地势自南向北次第抬升,大致分为三种形态,一是北部高原湖盆区,包括革吉县、措勤县、改则县和日土县,该区为内流区,由于气候干旱,流水作用弱,高原面保存完整。

沉思的倾诉

你好,

西藏阿里地区平均海拔高度在4500米以上。地势趋向是南北高,中间低。

百度网友0184347
阿里地区平均海拔4500米以上,被称为“世界屋脊之屋脊”、“世界第三极”、“生命之禁区”