想知道zip中文名叫什么?

果果就是爱生活

中文名是拉链。具体运用中,Zip有多种偏向,有些是指一种软驱,有的指电子计算机文档压缩算法,有的指 zip code,国际性常用的邮编方法。软驱就是指一种软驱,一片ZIP硬盘的容积约100MB。

zip[英][zp] [美][zp]。n.拉链;活力,魅力;尖呼啸声;一种自程序流程压缩格式;vt.给予…速;用拉链拉上或扣起来;vt.& vi.尖啸而过;(使沿某方位)迅速挪动;别的使用方法:软驱:就是指一知种软驱,一片ZIP硬盘的容积约100MB。

zip的双语版词组:

Bits with diameter zip to 2m can directly be paced in.可选用正反面循环系统钻入,依据工程施工规定,亦河在撬装。

If I have told you anything about myself such as my zip code, please try to rememberit.假如早已告知了你我的信息如邮编,请记牢它。

AiPPT