大学有寒假作业暑假作业吗?

娱乐小百科123

大学一般没有寒假作业或暑假作业。

大学没有寒假作业和暑假作业,大学放假就是要去参与社会实践。在实践当中实践自己的文化。在实践当中了解自己所学的知识和文化。

大学生寒暑假可以做的兼职:

1、现在在城市暑假做活动的商家实在是太多了,学生可以练习好商家给他们发传单就行了,一般工资日结,很快能见到钱。

2、连锁超市兼职,现在很多的连锁超市非常的缺人,尤其是收银还要理货员,一般如果你原因干夜班的话,工资还翻倍。这个一般是以小时计费的。

3、最后一些餐饮行业也是需要临时工的,这个时候你可以去找餐饮的行业,不过干餐饮有点累。