基拉祈性格是什么?

子圆山S

基拉祈性格是性情友善,调皮,喜欢恶作剧基拉祈在极长的一段时间内陷入沉睡,并在沉睡中形成结晶外壳保护自身。但其在沉睡中依旧可以在受到威胁时进行反击。它拥有可以实现任何愿望的能力,许愿者要让基拉祈腹部的“真实之眼”睁开,然后看着第三只眼许下愿望。在基拉祈的头上贴有显示愿望的“许愿笺”。 基拉祈性情友善,调皮,喜欢恶作剧。

基拉祈性格不同如下:

1、在386年代,基拉祈的主要特效攻击手段大部分均为特攻,性格偏向于特攻和物攻的保守(客气)。在神兽战里由于神兽的普遍高特防且鬼系多为弱点,所以也有阴影球主攻的物攻基拉祈即宝石火叶年代鬼系均为物攻,性格多选择物攻和物防的孤僻(寂寞)。

2、在493年代, 基拉祈多以二刀手的身份出现,性格可以选择特攻和物防的稳重(大方),因为基拉祈本身有钢属性,对物攻有一定的抗性,但比较惧怕特攻,并且在神兽战中特攻强度要大于物攻,所以不可以忽略特防。

3、基拉祈的速度很重要,切不可选择降低速度的性格。

以上内容参考:百度百科-基拉祈