《犬夜叉》人物有哪些呢?

阳阳聊谈生活

1、奈落,日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的男性角色。个性凶狠,实力异常强大。他是山贼鬼蜘蛛被妖怪吞噬以后形成的半妖,在戈薇来到战国时代的50年前,假扮犬夜叉偷袭桔梗,导致犬夜叉被桔梗封印。

2、犬夜叉,日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的男主角。西国犬妖斗牙王与人类公主十六夜之子,人类与妖怪所生的半妖,因自己半妖的身份从小受人排挤,为此想要得到四魂之玉的力量成为完全的妖怪。

3、日暮戈薇,日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的女主角。日暮戈薇是桔梗的转世。桔梗死后五百年,灵魂作为戈薇降生,日暮戈薇体内有四魂之玉。

4、琥珀,珊瑚的弟弟。因被奈落操纵而亲手杀死了自己的族人和父亲,重伤了姐姐,最后惨死。之后,奈落用四魂之玉碎片使琥珀复活,但却消除了他的一切记忆,让他为自己所用。

5、邪见,杀生丸的随从,持有人头杖的小妖怪。曾经是一个有很多妖怪侍从的小领主,再一次偶遇杀生丸之后决定追随他。邪见平日里一有危险就躲到杀生丸后面,而且废话很多,总是作出些无厘头的事。