《放羊的星星》结局是什么?

小熊玩科技gj

《放羊的星星》结局是天骐和阿星解开误会。

大结局剧情如下:

天骐和阿星解开误会,阿星用自己的设计天分帮天颈骐的公司渡过难关,雅诺当年误害天俊的事也爆光了,她还因为重伤郑董事入狱,智胤和天骐相认还当了总经理。

阿星和天骐许诺永远在一起,他们出去玩了两个月回来后,阿星怀孕了,最后天琪和智胤赛车,看谁先到家,输了的人要做5年的总经理还要回家刷马桶,阿星给天骐一个幸运之吻后,两辆车就出发了,消失在远方。

主要角色:

一、仲天骐:林志颖饰。

桀骜不驯,热情专一。可以为爱付出一切,也可以为爱毁灭一切。被父亲押回台湾参加订婚宴时,天骐偷走仲家准备的婚宴饰品Queen Mary,为的是保全母亲的遗物不被拍卖售出。婚宴因遗失Queen Mary引起骚动,混乱中,天骐嫁祸给刚假释出狱的夏之星

二、夏之星:刘荷娜饰。

聪明,机灵,自卑又自信的女孩唬烂高手。阿星的初恋情人,是小混混赵十三,当十三因珠宝诈欺案被追捕,阿星为爱顶罪入狱。没想到出狱后,遭到十三的背叛却意外地和天骐一起逃亡。

与天骐朝夕相处下,发现天骐虽然有些傲慢,但心地善良,几次阿星伤心或遭到困境,天骐嘴上奚落,实则处处保护她,阿星了然于心,阿星渐渐地爱上天骐。