电影《亲爱的》原型是什么?

教育达人小李

电影《亲爱的》真实事件原型如下:

《亲爱的》原型是孙海洋。《亲爱的》于2014年上映,讲述一群孩子惨遭拐卖的父母寻找孩子的故事。片中,韩德忠(张译饰)的原型就是孙海洋,取自于孙海洋13年寻子从未放弃,在寻找被人贩子拐走的儿子孙卓,一有线索,他就会亲自去看看。

电影《亲爱的》上映后,有网友提出失去孩子的父母是否应该逐渐回归家庭,转移自己的注意力。孙海洋无奈地笑言:“我明白这个想法,但作为孩子丢失的父母几乎不可能做到,这就像个不会愈合的伤疤”。

电影《亲爱的》相关信息:

在《亲爱的》中出演角色的演员张译也祝贺孙海洋找到儿子,这么多年的寻子,终于能找到自己的孩子,也是非常的不容易。

这部电影是在2014年上映的,原型故事最终找到儿子是在2021年。电影本身也是非常的精彩,讲述了一个父亲为了寻找被拐卖的儿子做出了什么样的努力。

故事原型孙海洋丢失自己的儿子,是发生在2007年,当时他在深圳开一家包子铺,他的儿子被人用玩具哄骗走了。那个人贩子最近也已经被抓捕归案。

在电影中,其实也展示了孙海洋寻子的相关信息,所以故事原型最终找到了自己的孩子,真的值得祝贺。