《听心》这首歌表达了什么情感?

幻想家爱休闲

《听心》这首歌表达了对爱人的无限爱恋,很怕失去对方,想要去了解对方的一切,想要去靠近对方,但是又害怕对方走远的那种纠结挣扎的情感。

《听心》是由郭高见作词,陈伟作曲,杭娇演唱的一首歌曲,该歌曲收录在杭娇2017年发行的同名专辑《听心》中。

注意:

2007年10月,在无锡凯宾斯基举办杭娇个人演唱会。

2008年2月,在“爱我中华第二届全国社区文艺汇演”活动中获得青年组声乐类金奖。

2008年3月,“锦绣前程 首届江苏省广播电视青年歌手大奖赛暨第十三届CCTV青年歌手电视大奖赛”江苏赛区优秀歌手奖。

2008年5月,参加沛县刘邦文化节大型群星晚会,演唱《坐上火车去拉萨》

2008年6月,演唱几首原创歌曲《你有我们》《我好想回家》等鼓励灾区人民的作品,歌曲同时做成碟送给灾区人民。

2008年6月,参加庆祝“临汾旅”命名60周年文艺演出,演唱《真情永远》

2008年12月,获得江苏省首届网络大学生歌手大赛金奖,最具短信人气奖,十佳歌手奖,并登上风流一代青春杂志作为封面以及个人访谈。

2008年,参加“岁月如歌”主题音乐会 顾雪珍和她的学生们担当小雪人组合,演唱《蓝色多瑙河》