考驾照科目一的两千多道题目是固定的吗?

芳菲雪悦

科目一2000道题目是指题库里的题目,是不断的增加和更新的。自从新规的实施,有不少的新规题目加入到科目一的考试中,题库数量的增多也就意味着科目一考试的难度加大了。

科目一的题库有2000道题目,需要学员不断的去刷题,这样才能把握其中的重难点,这2000道题不会全部考,只会从中抽取100道题,题目的不确定性很大,建议多刷题多联系,增加印象记忆。
题库中可能出现的重难点:

1、遇到事故后我们的应急处理方法,如果是出现轮胎爆胎的话,我们先降低档位让车辆的速度慢下来,然后再缓慢的轻轻踩刹车踏板,这是正确的做法,如果考试的题目是爆胎的知识,我们可一定要想到正确做法。

2、关于标志和标线的内容,如果在马路上遇到标志的话,我们行驶的时候可一定要按照标志来。还要会看限速的标志,红色圈白色底那就是速度的上限,红色圈蓝色底那就是速度的上限。

红色代表的是禁止不能做的事情,黄色代表的是警告人们不该做的事情,蓝色代表的是指示人们怎么做。
顺畅且锐利的小鱼丸d
考驾照的时候科目一是100道题吗?肯定的是啊,不管是哪一类的驾校或者说是哪里的考试的话都是100道题的?科目一和科目四不是一样的科目四我记得好像是50道题吧。时间太长了,也记不清了,但是科目一肯定是100道题的,他是从1000多道的题库里面从选出100道题来让你回答的,所以说你平时的话得把所有的题都得看一遍。有时有其实有的时候每年都会心疼加题库所以说这个时候你得下载一个手机软件那边上面的题是比较全的。
黎闯200
考驾照的时候科目一是100道题吗?肯定的是啊,不管是哪一类的驾校或者说是哪里的考试的话都是100道题的?科目一和科目四不是一样的科目四我记得好像是50道题吧。时间太长了,也记不清了,但是科目一肯定是100道题的,他是从1000多道的题库里面从选出100道题来让你回答的,所以说你平时的话得把所有的题都得看一遍。有时有其实有的时候每年都会心疼加题库所以说这个时候你得下载一个手机软件那边上面的题是比较全的。
小潘剧情
考驾照的时候科目一是100道题吗?肯定的是啊,不管是哪一类的驾校或者说是哪里的考试的话都是100道题的?科目一和科目四不是一样的科目四我记得好像是50道题吧。时间太长了,也记不清了,但是科目一肯定是100道题的,他是从1000多道的题库里面从选出100道题来让你回答的,所以说你平时的话得把所有的题都得看一遍。有时有其实有的时候每年都会心疼加题库所以说这个时候你得下载一个手机软件那边上面的题是比较全的。
qingwufeiy5
考驾照的两千多道题是固定的,出题的时候,也可能变换问法。