梦见对自己女朋友发火 是什么意思 5

约好一起吃西餐的但是她却也请了她的朋友而且说好和我吃一样的但是她却和她的那个朋友吃一样的了不管我点不点了也不问问我点不点别的了最后好从她朋友的碗里夹了一快问我吃不吃所以我... 约好一起吃西餐的 但是 她却也请了她的朋友 而且说好和我吃一样的 但是 她却和她的那个朋友吃一样的了 不管我点不点了 也不问问我点不点别的了 最后好从她朋友的碗里夹了一快问我吃不吃 所以我很生气 也很愤怒 和她吵架了 求解这个梦 详细一点 谢谢大家了~~~ 展开
约Joseph瑟
你很在意她,很在意她是怎么对你的,男人嘛,大度点,没坏处。
再有,听说梦是反的,所以你们应该会很幸福..
为什么要那麼在意梦境里的事情呢?人人都会做梦,而且每天都著不同的梦,但是梦境不能代表什么,所以不用去理会。
百度网友baee38a
梦里的东西不用介意
别致的爱0
我刚绝是不用太在意