如何将视频导入iphone

如何将视频导入iphone... 如何将视频导入iphone 展开
lisheng0725

可以使用iTunes将视频导入iPhone中,具体的操作方法如下:

1、首先将手机和电脑用数据线连接起来,然后点击iTunes中的”视频“选项,如下图所示。

2、进入视频界面之后,选择点击”导入“选项,如下图所示。

3、进入导入界面之后,选择点击”选择文件“选项,如下图所示。

4、然后根据个人需求选择一个视频并点击”打开“选项,如下图所示。

5、这时系统会提示”正在等待导入,请稍后“字样,如下图所示。

6、最后就成功把视频导入到苹果手机了。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

iphone利用iTunes导入视频的方法:

1,把 iPhone 与电脑用数据线连接起来,打开 iTunes 软件,点击 iTunes 右边的“iPhone”图标。

2,在 iPhone 的摘要界面,向下拖动找到选项下面的“手动管理音乐和视频”。勾选好以后,点击右下角的“应用”按钮。

3,等待应用完成以后,点击 iPhone 管理页面顶部右边的“此 iPhone 上”选项。
在软件的左窗格中选择“影片”。

4,接下来打开电脑上的视频文件夹,选择想要导入的视频。用鼠标手动拖动视频到 iTunes 软件的右窗格中。

5,最后再点击软件右下角的“同步”按钮即可。
拜振梅茅己
把电脑影片导到iphone里的方法:
1.将设备连接到你的电脑,在iTunes左侧列表里点击影片;
2.在桌面上找到下好的影片,这里提示下,iPhone支持的影片格式有mp4和m4v这两种格式,如果你下的电影不是这两种格式需要转换下才可以导入到你的手机中;
3.将下好的影片拖入你的iTunes中,会自动载入到你的影片栏里;
4.影片已经成功导入你的iTunes;
5.点击左侧列表里你的设备,勾选“同步影片”,勾选需要同步的影片,最后点“应用”;
6.顶部状态栏显示正在同步影片到你的设备中;
7.打开你手机里的iPod,选择视频,就能看见导入的影片了;
8.播放影片的效果。
如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 确保视频是MP4、m4v、mov格式,因为iphone的自带播放器只支持这三种格式的视频。

  2. 打开电脑上的Itunes,如果电脑上没有安装,去官网下载一个itunes。

  3. 然后选择itunes左侧的影片,然后点击左上角的文件—将文件添加到资料库,选择要导入的影片导入即可。

  4. 如果导入正确,右侧会出现导入。

  5. 把iphone连接到电脑,iTunes会识别出iphone设备,点击左侧设备,然后点击右侧影片,选择同步影片。

  6. 注意下面有自动包括选项,视自己情况打勾。

吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

下载IPHONE能用的MP4文件,打开ITUNES,点选左上角的 文件--将文件添加到资料库,然后选择你下载过来的MP4,之后你的ITUNES资料库就有记录了,然后用数据线连接上电脑,ITUNES检测到IPHONE设备,看同步窗内有个信息--音乐--视频--这些,点视频,把窗口往下拉,下面有个 电影 里面就有你刚刚添加的MP4了,勾选,之后点右下角的应用,然后同步就行了.