买卫生间马桶的时候,需要注意哪些细节呢?大家有好的马桶推荐吗?

风来无意时d

买卫生间马桶的时候,需要注意的细节:注重马桶的重量,实际上,在选择马桶的情况下,要先掂一下它的重量,由于这也是辨别产品品质优劣的一大规范。总得来说,越重的马桶越好,那样马桶的硬度也大,使用期限长期。查询排水口,随后,需要量好排水口核心至储水箱后边墙面的间距,那样才可以买与之同样规格的马桶来“对距就座”,不然购买到有问题的,不但无法安装。除此之外,横排水管道马桶的排水口要与横出水口的相对高度相同,最好略高一些,进而才可以确保废水的顺畅。

留意釉面层材料,还需要注意马桶的釉面层,一般质量好的马桶其釉面应该是明亮丝滑、无出泡、颜色饱和状态的。但是在检测外表层时,还应当拿手去摸一下马桶的下水管道,看是不是整平丝滑。假如看到有不光滑之感得话,那那样的马桶一定不可取,由于日后应用会非常容易遗挂卫生纸等物件。

留意污水处理规格,针对污水处理规格也是选择马桶不可忽视的一部分,目前市面上售卖的大口径排污管道,就非常不易挂脏,并且污水处理快速强有力,能合理有效的防止阻塞。实际上,买的过程中将人们的手放入马桶规格的地区,以能容下下一个手掌心为宜。此外,还应当留意马桶的水冲方法。

尽可能绕开污水口较为小的,污水口是马桶最重要的一个一部分,因此选购马桶时,这一污水口是一定要查验的,主要是检查它的尺寸,假如污水口比较小得话,千万不要买,尤其非常容易塞住,并且如果有前提得话,最好是在卖马桶的店里测试一下,看水冲时,是否有漩涡,如果是发生漩涡得话,表明马桶的冲击力非常大,不易阻塞。

随遇而安05d14

需要注意马桶的重量,普通的马桶重量应该在50斤左右,好一点的马桶重量能够达到100斤左右,马桶的重量越好,马桶的质量就会越好,其次要注重马桶的釉面,好的釉面是非常光滑的,而且色泽饱满,没有起泡的痕迹;我比较推荐蒙娜丽莎的马桶。
巨蟹阿斯顿21

需要注意马桶的重量,越重越好,还要注意马桶的釉面,表面光亮顺滑不起泡,马桶的排污管道最好是大口径的,能够有效的预防马桶堵塞,马桶的出水口也要注意;智能马桶比较好的品牌有九牧厨卫, 惠达卫浴,法恩莎卫浴,东鹏洁具,等等这些品牌的马桶都推荐购买。
风清静淡
1.看釉面 选择马桶内外光滑的,手感细腻的。如果粗糙,时间久了顽固污垢较难清洗,还有可能发生漏水情况。
2.看重量 质量好的马桶,烧制的温度也较高,达到全瓷化,密度高,提起来重量较沉。
3.看水件 按压是否灵敏,声音是否清脆,水件的好坏影响了马桶使用寿命。
4.看节水性能 通常会有两个开关,大小便分开来用。 另外马桶上会贴有水效等级,一级的马桶耗水量为4L,二级马桶耗水为5L,三级的6L不建议。
推荐:云米马桶 Nano2 ,恩仕智能马桶