女朋友背着我跟别的男人搞暧昧,朋友把这件事告诉了我,我该怎么办?

柠圈猫奇1d

女朋友背着我跟别的男人搞暧昧,朋友把这件事告诉了我,我该怎么办?不要空穴来风,要给彼此之间基本上的信赖,终究可以走在一起或是有感情的,假如你确实有在她的交友软件上或是亲眼目睹亲耳亲眼看到了暧昧的真相就另说了。

这样的事情一定要以诚相待的谈一谈,能够当众问清楚,表述下你的感受,让她换位思考一下一下,她在做这种事的过程中是否有考虑到过你,想要你的感受,她的目的是什么?将你放置什么样的部位。真话假话估计你是可以听下来的,自然也需要思考下自身是不是有什么照顾不上,或是不妥的地区,她那样会不会是有意的,仿佛你不珍惜,有些人珍惜她。恋爱非常容易,共处不容易,多想想大家共处的快乐时光,彼此之间又为了能走到一起付出了是多少,这些都考虑清楚后,假如是误解那最好是。并不是误解,一时的不正确,她可以纠正,端正态度,就好好相处,确实是由于没有感情了,也没有必要强撑着了,太累了,当断则断。

假如你非她不可,还不愿与你女朋友分手,那你就角色互换,找一个异性帮助,有意在你女朋友眼前作出亲密无间之举,让她体验一下你的感觉。如果她因为这个约你基础理论,与你争吵,那她就上钩了,你能借此机会说出你的体会,让她换位思考一下,之后也和其他男孩子拉开距离;假如见到你与其他女生暧昧,她没有什么反映得话,那就放手吧!由于你很有可能在她内心只是一个挂靠男朋友,随时都可以将你换了。

假如你并不是非她不可,并且由于她和其他男生暧昧这件事,你早已提示她很数次,她或是没有一点收敛性;或是她表层同意,向你求好,但下一次还会继续再次发生。像这种状况得话,我劝你或是尽早分开比较合适。因为你的忍让与豁达,根本无法让她和好如初,乃至会给她发送出一种讯号,不管她如何太过,只需她冲你撒个娇,挤几滴泪水,你一定会原谅。因为你的优柔寡断与放任,你早晚会换帽子。因此假如是那样的话,就趁情感陷的没有过深的情况下,立即全身而退,要不然最终不舒服的是你。

在那夜里7
应该选择分手,因为你的女朋友根本不爱你,如果爱你的话不可能和别人搞暧昧的,而且这样的女人也不适合你。
生活达人兔小燕
首先可能是你没有给他充分的安全感,其次,在有男朋友的情况下跟别人搞暧昧,换做是我是绝对容忍不了的,这是对感情的不忠,没有必要继续下去,如果你可以接受,就给他一次机会,告诉他你的想法。
阿斯达岁的说66
找一个合适的机会和你的女朋友好好的沟通一下,问一下她是不是有这样的行为,如果有的话及时和她分手就可以了。