“男闺蜜”、“女哥们”,异性同事间有纯洁的友谊吗

卖萌帝萌神63

我认为异性同事间很难有纯洁的友谊,首先同事是长大之后才认识的,其次是同事的关系很难亲近,最后是知人知面不知心。

01、同事是长大之后才认识的

很多人的好朋友都是从小认识的,所以我觉得就算男女之间有纯洁的友谊也只发生在从小一起长大的人里面,不会发生在长大之后认识的人里面。长大之后人的心智都健全了,而且每个人都有自己的相法,接近人的时候一般都是有目的性的,有些目的性强的人不会接触没有用的人,只会接触自己用得上的人,或者自己对他们有目的有索取的人。

02、同事的关系很难亲近

同事就是在一起工作的人,如果在一起工作的比较默契可能会成为好朋友,但是如果到了男闺蜜和女哥们这个程度不可能只是单纯的友谊关系。同事之间有时候会有利益冲突,所以他们不管多好都会提防对方,害怕别人抢夺自己的利益,所以自然不会更加亲近。而且职场上很多人都是有男女朋友甚至还有结婚了的,有这样亲密的异性朋友就更不正常了。不是说男女之间不能成为朋友,而是不应该成为如此亲密的朋友。

03、知人知面不知心

知人知面不知心,人的内心所想和外面所展现的不一定是一样的。就算一个人一开始对你很好,你也把他当成真正的朋友,但是他在最后却可能成为害你的人,因为他靠近你就是为了找出你的破绽,然后用你的破绽打败你让你没能力和他竞争。这样的人真有,在他们心里友情根本就什么都不是,只有利益是最重要的。还有的人一开始会打着和你交朋友的名头,和你关系越来越好,温水煮青蛙,让你最后才知道原来他想泡你。

解答能手糖佳佳
我认为异性同事间很难有纯洁的友谊,首先同事是长大之后才认识的,其次是同事的关系很难亲近,最后是知人知面不知心。

01、同事是长大之后才认识的
很多人的好朋友都是从小认识的,所以我觉得就算男女之间有纯洁的友谊也只发生在从小一起长大的人里面,不会发生在长大之后认识的人里面。长大之后人的心智都健全了,而且每个人都有自己的相法,接近人的时候一般都是有目的性的,有些目的性强的人不会接触没有用的人,只会接触自己用得上的人,或者自己对他们有目的有索取的人。

02、同事的关系很难亲近
同事就是在一起工作的人,如果在一起工作的比较默契可能会成为好朋友,但是如果到了男闺蜜和女哥们这个程度不可能只是单纯的友谊关系。同事之间有时候会有利益冲突,所以他们不管多好都会提防对方,害怕别人抢夺自己的利益,所以自然不会更加亲近。而且职场上很多人都是有男女朋友甚至还有结婚了的,有这样亲密的异性朋友就更不正常了。不是说男女之间不能成为朋友,而是不应该成为如此亲密的朋友。

03、知人知面不知心
知人知面不知心,人的内心所想和外面所展现的不一定是一样的。就算一个人一开始对你很好,你也把他当成真正的朋友,但是他在最后却可能成为害你的人,因为他靠近你就是为了找出你的破绽,然后用你的破绽打败你让你没能力和他竞争。这样的人真有,在他们心里友情根本就什么都不是,只有利益是最重要的。还有的人一开始会打着和你交朋友的名头,和你关系越来越好,温水煮青蛙,让你最后才知道原来他想泡你。
迷失20150228

异性同事间就没有纯洁的友谊。
女人可以有男闺蜜,但是她绝对不会同意她男朋友、老公有女哥们。
因为她是女人,她清楚原因。之所以她可以有男闺蜜,也是在隐饰自己罢了,大多男人心里也清楚。