有什么歌适合失恋时听吗

离谱de知识

失恋是每个人都会经历的痛苦过程,听一些适合失恋时的歌曲可以减轻我们的心理负担,缓解情绪。以下是一些适合失恋时听的歌曲:
1.《阴天》——莫文蔚
2.《当你孤单你会想起谁》——陈奕迅
3.《时间都去哪儿了》——王铮亮
4.《怎么说我不爱你》——黄雅莉
5.《分手快乐》——Beyond
6.《空空如也》——任素汐
7.《认真的雪》——薛之谦
8.《后来》——刘若英
9.《过火》——张信哲
10.《假如让我说下去》——杨千嬅
这些歌曲都有着非常深刻的歌词和朴实的旋律,能够让我们在失恋时更好地宣泄自己的情感,缓解内心的痛苦。当然,每个人的口味和情况都不同,可以根据自己的喜好来选择适合自己的失恋歌曲。
艺吧顶贴组小脂
失恋的时候你会做什么?痛哭一场,让泪水洗尽苦楚;爆吃一顿,忘掉过去的一切;疯狂购物;冲进大雨,让雨水冲洗悲伤的心……或者,你还会借助音乐来疗伤?众多的失恋歌曲,失恋歌手,哪个最能抚慰你的心境? 下边是精选出的150首适合失恋时听的歌 失恋歌曲之励志篇 谁说爱情可以优雅的结束,也许变的坚强人却孤独,想要回到过去把时间留住,是否还能依旧一切如故…… 一个人的精彩(萧亚轩) 失恋阵线同盟(草锰乐队) 那又怎么样呢(张玉华) 失恋万岁(苏慧伦) 变得坚强(苏慧伦) 开始懂了(孙燕姿) 分手快乐(梁静茹) 美丽心情(本多RURU) 让我取暖(王力宏) 羽毛(王心凌) 我们的爱(飞儿乐团) 多谢失恋(TWINS) 忽然之间(莫文蔚) 戒情人(郑中基) 挣脱(王菲) 爱你(王心凌) 祝我幸福(杨乃文) 傻子才悲伤(朴树) 戒烟如你(姜育恒) 记得要忘记(S.H.E) 惩罚(阿杜) 单人房双人床(莫文蔚) 当爱在靠近(刘若英) 剪爱(张惠妹) 第一次爱的人(王心凌) 我愿意(王菲) 孤单北半球(欧得洋) 安静(周杰伦) 黄昏(周传雄) 凹凸(梁咏琪) 失恋歌曲之伤情篇 爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,矛盾心里总是强求,劝自己要放手,闭上眼让你走,我看见自己写下的心情…… 你怎么舍得我难过(黄品源) 如果这都不算爱 (张学友) 不让我的眼泪陪我过夜(齐秦) 风筝(孙燕姿) 防空洞(戴佩妮) TRUE LOVE (蔡健雅) 叶子(阿桑) 记事本(陈慧琳) 吻(萧亚轩) 第101个答案(江美琪) 对岸(金海心) 孤单的人总说无所谓(蔡依林) 练习(刘德华) 分手吧(张震岳) 放弃我是你的错(陆萍) 我爱的人(陈小春) 飘雪(陈慧娴) 爱一个人好难(苏永康) 幸福的瞬间(许绍洋) 那就这样吧(动力火车) 冲动的惩罚(刀郎) 孤岛(陈绮贞) 嫉妒(陈绮贞) 别在我离开你之前离开我(江美琪) 丁香花(唐磊) 风在唱着歌(郑智化) 分手总要在雨天(张学友) 孤单芭蕾(许慧欣) 漂洋过海来看你(娃娃) 听海(张惠妹)