妹妹结婚哥哥送什么

冼凯复绪乐
妹妹结婚,哥哥可以送很多礼物,以下是一些建议:
1. 家居用品:可以送实用的家居用品,如床、沙发、电视、家具、厨房用具等。这些礼物可以帮助新人开始新的生活,并让他们的新家更加温馨舒适。
2. 珠宝首饰:可以送一些珠宝首饰,如戒指、项链、耳环等。这些礼物可以作为新婚礼物,表达对新人的祝福和爱意。
3. 艺术品:可以送一些艺术品,如画作、雕塑、陶瓷等。这些礼物可以为新人的家增添一些艺术气息,也可以作为收藏品。
4. 旅游礼物:如果哥哥经济条件允许,可以考虑送一份旅游礼物,让新人去度蜜月。这可以是一张机票或者是一些旅游代金券,也可以是一份旅游套餐。
5. 经验礼物:哥哥也可以送一些经验礼物,如烹饪课程、瑜伽课程、健身课程等。这些礼物可以帮助新人更好地适应新的生活方式,并让他们更好地享受彼此的陪伴。
听禅学长
抱枕。
妹妹结婚,最想得到的就是来自家人的祝福,作为哥哥,除了要出钱以外,你送的礼物一定也要体现出亲情和祝福。送给妹妹一对抱枕来当做礼物,有着祝福一对新人永结同心、白头偕老的美好寓意。
送礼物的注意事项,1、送礼要因人而异。送礼物要根据对方的身份、辈分、关系来选择礼物。2、送礼要投其所好。3、送礼要讲究场合。一般情况下,不要当着第三人的面送礼,尤其是送礼办事。