金凯瑞的电影,你觉得怎么样?

新东都17
美好一天很荣幸为大家解答这个问题,让我们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

我认为他是一个非常棒的演员。一开始认识他的时候是从变相怪杰知道的,后来从冒牌天神,直到看了楚门的世界我才觉得能把演技造就成这样我很佩服。

以下我为大家分享,我个人对这个问题的看法与想法,希望我的分享能给大家带来帮助,也希望大家能够喜欢我的分享。

我认为金·凯瑞最早是通过模仿喜剧名人儿小有名气的,这为他以后走上影坛做了很大的铺垫。金凯瑞的表情和肢体语言夸张是他的特点,真正的无厘头大师。

我认为金凯瑞电影,不同年龄段的人和根据个人喜好不同,回答会让人失望的多。因为现代人看电视和看手机的人众多,看电影的少。

在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活, 健康 生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

非常不错。看过他的多部电影,

比如说《变相怪杰》百变造型让人瞠目结舌,《波普先生的企鹅》从只顾工作的精英到爱家庭爱企鹅的暖心父亲。

还有《冒牌天神》中的那个突然有了超能力的普通人。入木三分的刻画了一个屌丝突然逆袭的夸张反应。

可以说金凯瑞的表演让你在欢笑之余更多的感受到一种对现实的强烈讽刺,又兼有一丝心酸和温情。这大概就是西方的黑色幽默和东方喜剧的不同之处。

个人非常喜欢金·凯瑞,我觉得他就是美国喜剧电影的代表人物之一。

金·凯瑞最早是通过模仿喜剧名人儿小有名气的,这为他以后走上影坛做了很大的铺垫。金凯瑞的表情和肢体语言夸张是他的特点,真正的无厘头大师。其中我非常喜欢《冒牌天神》《好好先生》《楚门的世界》。

个人评价金·凯瑞,无人能模仿。

《楚门的世界》让我认识了他,金凯瑞浮夸的表情让人深深的记忆犹新。

金凯瑞的电影我看过的也就寥寥几部。怎么说呢他是一个非常棒的演员。一开始认识他的时候是从变相怪杰知道的,后来从冒牌天神,直到看了楚门的世界我才觉得能把演技造就成这样我很佩服。

首先我很喜欢他这个人,长得很讨人喜欢,大大的眼睛,灿烂的笑容,容易感染人。《楚门的世界》绝对是巅峰之作。看见他划着小船,即将奔向自由的天地,但是却到达的是墙壁,很心疼他。最后他放弃了“明星的生活”向过去告别,真的太帅了!为他开心!

我喜欢看他的(变相怪杰)(楚门的世界)都很直白 作为享誉世界的喜剧大师 还有很多经典

看过很多 诙谐幽默 搞笑

在让你笑的过程中领悟人生真谛