战斗匕首盗贼这样搭配可以吗?

抛下思念17

在没有狗牙的情况下,龙牙做副手什么问题都没有,和奇葩不沾边。

先对比一下两者的属性:

狗牙:51.3的秒伤,1.6的速度,白字9耐,绿字1暴击20攻强;

龙牙:55.3的秒伤,1.8的速度,白字16敏13耐,无绿字。

看属性和速度,作为副手,狗牙完胜。在部落方也确实如此;而在联盟方,因为有王者的加持, 八刀4点秒伤和44点血量 VS 九刀0.39暴击+2.4攻强 ,熟优熟劣就没那么清楚了,如果是全BUFF打榜,龙牙反而会更优。

而最关键的是——强只强一个版本,帅才是一辈子的事!

六十年代是个百花齐放的年代,每个人都有自己的喜好自己的追求,不同的职业,不同的天赋,不同的配装,不同的输出循环!有的细节更优秀,有的整体更平滑,没有最好。一味的模仿别人的东西,不自己动脑才是走不出“新手村”的障碍。

四阶段战匕贼的配装我的推荐是这样的:

提问者没有狗牙,我就放了龙牙做副手,差异不大。

附魔

头、腿:28攻强1躲闪

肩膀:30攻强

披风:3敏捷

胸甲:4属性

护腕:9力量

手套:7敏捷

靴子:7敏捷/移动速度

主手:5伤害

副手:15敏捷

弓:7伤害(可忽略)

肩膀我选ZG的套装是因为它比T1好看,肩膀叩俩胸罩我实在是看够够的了,属性上也就是6敏捷和9力量选哪个的事。

而且ZG肩膀还可以和饰品配出两件套属性,争取5月26号做出来,我先“爽”为敬啦!

饰品方面,不换着用主动饰品打输出的DPS都是“休闲玩家”。

建议ZG饰品和毒性图腾换着用,CD了就换,两个都CD了,(消失)脱战换被动饰品;

黑翼的龙兽有自然溢伤的就用漩涡卡牌,七狗也用这个;

其他情况如果没有世界BUFF就用黑手饰物2%暴击(戒指换迅击+龙头),反之用正义之手(戒指用艾古+龙头)。

药水方面带冬泉谷的两个魂能要比火酒+巨人的组合多出10攻强,两种组合相互不叠加,用一种就行;

猫鼬和敏捷的25敏不叠加,用猫鼬就别喝敏捷药水了;

诅咒之地的药水是唯一的,吃一个敏捷再带一个敏捷一个力量已经很有诚意了。

当前版本有沙漠肉丸子了,个人感觉比冬鱿鱼好,但它俩都死贵,平民可以用银色黎明声望的果子,好吃不限量,而且坐地上就有BUFF不用等10秒。

世界buff就那几种:

龙头、厄运、风歌花

酋长、哈卡、马戏团

最后,愿你wcl榜上有名!

副手首选是狗牙,没有狗牙用龙牙匕首代替完全没有问题。固定绿字属性也不差,附魔的话十字军或者15敏捷都是可以的。匕首贼要想dps打的高 ,细节问题很重要。菊花茶常备,bwl火炕常备。有条件的话工程学炸弹配合a坏毛伤害。没条件的话环形山水晶做的爆炸水晶也可以。5t2配狗皮手套 奈法的暗影烈焰鞋。肩膀夜幕肩或者血牙肩都可以。这套下来命中14-15左右 暴击31+。dps第一梯队一点问题都没。关键是细节!祝dps打第一[大笑][大笑][大笑]

狂暴战,主手毁灭,副手龙牙很不错呀,都是1.8的攻速。可以利用乱舞的BUG.带剑师也加匕首技能。很多错。

联盟王者及世界buff加层属性 龙牙匕首还是很优的 另外秒伤高 总体白字输出高于狗牙 副本输出不差

对于LM人类贼,副手龙牙匕首稍微好于狗牙,但差距不大,也就那么微乎其微

一直有狗牙等毁灭,然后这周先bwl出龙牙匕首,花了2000多拿的(贵了),然后mc有出毁灭2000有拿的毁灭(其他盗贼都有了)。我要怎么选择呢?怎么附魔呢?pvp和pve怎么选择?