碧玺手链戴哪只手 碧玺手链怎么戴

梦之缘文化
1、碧玺手链建议戴在左手上,碧玺手链质地脆弱,受到磕碰可能会产生裂痕,影响质地。左手大多处于闲置状态,接触的物体少,将碧玺手链戴在左手上,可以对其起到一定的保护作用。

2、将碧玺手链佩戴在左手上,也能可以起到很好的装饰作用,碧玺手链造型优美,左手手掌也要比右手手掌小一些,将碧玺手链戴在左手上,会显得手部比较小巧纤细。

3、若是将碧玺手链佩戴在右手上,因为右手经常使用,接触的物体也比较多,会大大增加碧玺手链受到磕碰的几率,容易使碧玺手链产生瑕疵,影响质地。