为什么说银河麒麟大有可为?

28...1@qq.com
银河麒麟是国内最早从事操作系统研发的公司,迄今已经有30多年的历史,也取得了一些令国人骄傲的成绩,包括天问一号、嫦娥五号、远望六号等国之重器,还包括日常的地铁、公交、高铁、飞机的运营系统,背后都可能有银河麒麟的默默支撑。银河麒麟在政法领域的应用广泛,在全国的公检法司安拥有丰富的案例,个别领域超过10年以上。
育肥哥
信息化时代,操作系统是基础,是维护信息安全的基石。银河麒麟作为国产操作系统的领航员,推出银河麒麟桌面操作系统(公安专版),集成公安数字证书在线客户端、兼容国密浏览器、公钥基础设施、一机两用、安全杀毒软件、移动存储介质管理平台等行业专属应用,能够全方位满足行业人员的使用需求。