为什么长得越漂亮的人越没有人喜欢?

xiaoliu9394

窈窕淑女,君子好逑。
按常理来说,“一个女孩子长得很漂亮,清纯。很安静,”应该是有人来追的,如果没有追,无外乎,可能有两方面的原因:
原因一:爱情的心菲没有打开,拒绝别人的好意,表面冷酷,让人有一中退避三舍的感觉,所以别人不敢来追。也可以说,这个女孩没有遇到心动的男生,所以对别人是不肖一顾,有人想追,也没那种感觉。
原因二:接触的有潜力的人太少了,虽然“窈窕淑女,君子好逑。”但也是有需求的人才会去逑,女孩身边的人可能是比较正直的人,结过婚的人,所以别人不来逑。
若真是上述两点原因,我觉得,这位女孩应该兴庆,因为身边没有那种坏人去侵害女孩。
可以安心做自已的事,然后适当扩大交际圈,是你的,总会出现的。爱情,就是幸福,在对的时间遇到对人的,看见你,就是我的幸福,感觉到了,自然水到渠成。
若你适龄,可以思考这个问题,若你还是读书,建议以这业为主。
最后,祝你早日遇到你心仪的人。
60后姐姐爱学习

从本质上来说,长的漂亮的人应该更受人喜欢,因为人的外貌是给人第一的印象,第一印象好,当然会受众喜欢的,是得天独厚的条件
但是长得很漂亮的人,往往容易自傲,有点自我优越感,所以这样的人在人的面前显得有点孤傲,不受人欢迎
思君君艾

因为你长得越漂亮,有些人就会心里有一种自卑的心理,觉得自己配不上你。并不是说他们不喜欢你,而是不想去表达。
hlk李

因为漂亮的女生都是女神价格的人物,一般情况下是没有人可以驾驭了女神的。 虽然这个社会上有很多的美女,美女已经成为这个社会的主流了
己容00W

可能默默喜欢的人很多,但是由于两个人的差距,使得别人不敢主动,也不敢将这件事说出来,如果是同性不喜欢,那很正常,她羡慕你。