刘胡兰的家乡是哪个省的?

女英雄刘胡兰的家乡是哪个省?... 女英雄刘胡兰的家乡是哪个省? 展开
华彩乐章123

女英雄刘胡兰的家乡应该是现在比较出名的山西省
微澜流舞幻梦

女英雄刘胡兰,出生在山西省文水县。
LWQ847

“刘胡兰纪念馆,坐落在刘胡兰的家乡——山西省文水县云周西村,一九五七年一月十二日刘胡兰就义十周年时落成开放。
全醉昳Yn

刘胡兰的家乡是哪个省的?因为看过刘胡兰的电影,那时就知道刘胡兰的(祖籍)家乡是山西省文水县的人
李少公子666

她出生在山西文水县云周西村一户农民家庭,后不屈服敌人从而结束了年仅15岁的生命。