刺客信条起源流浪者瑞达任务怎么接

32... 32 展开
王亚亚吖吖吖

当发现地图上没骆驼标志时,找到他即可接取任务。

流浪商人接取时间,流浪商人的每日任务接取时间为现实中的一天,而不是游戏中的一天。流浪商人出现时随机的,当发现地图上没有骆驼标志时,先耐心等待标志出现。

流浪者瑞达人物介绍

起源里面有个神奇的流浪商人,叫瑞达。开箱子的小伙伴一定很熟,就是那个不分地区不分季节,永远一头时髦辫子,后背大露,肩头羽毛,穿着皮凉鞋的很拽的小孩儿。

说起开箱子,就会提到概率,刷钱,集齐套装和武器。除了这个箱子,瑞达还是边上摆出了很多好东西,战斧跟盾牌。

盾牌有个硬属性,是可以直接加生命值,55级美杜莎盾加的1202,其他就是使用双剑时候,防御姿势不是举盾,而是端武器,那就很奇怪了盾牌属性还有吗,拿着招架恢复生命的强化盾,使用双剑招架,也是可以回血的。用大锤时候,最应该搭配的盾牌还是回血盾。