冬季有没有什么独具一格的穿搭会显得更时尚?

小磊说时尚

       今年的冬天格外的冷,冬至过了气温还是很低,很多人都在找一个温度和风度兼备的穿搭体验,今天小编就为大家分享一个独具一格的穿搭方式:两件外套叠穿。两件外套一起穿,可以轻松增加你的时尚感、层次感和内容感,让你轻松凹出自己的造型!同时两件外套一起穿最大的优势就是保暖,能让你在这个冬天感受到无与伦比的温暖。下面小编就带大家了解几类外套的搭配组合。

       1、西装搭配大衣

       西装一直都是十分时尚帅气的单品,但是在冬天穿会有些太单薄了,就可以选择西装搭配大衣的穿搭,大衣风度翩翩,套上西装,自然露出里面的小高领,层次感鲜明,充满气质!可以尝试格子西装搭配外套,格子西装禁欲又富有英伦风格,无论是搭配格子外套还是纯色外套都不会出错,高级感拉满。

       2、牛仔外套搭配大衣

       牛仔夹克是一件经久不衰的单品,美式风格浓郁,有青春感。搭配外套可以完美的正式自由,混搭感超强。外套可以选择驼色呢子大衣、纯色大衣亦或者格子类型的大衣都很不错。

       3、针织开衫搭配大衣

       厚实的羊绒加上轻薄柔软的针织,看上去很暖和,同时你可以选择同色系的搭配,这样看起来更加协调,也十分美观,同时针织开衫不仅可以搭配大衣,它是一款很百搭的单品,无论搭配什么外套都能有别具一格的感觉。

       4、夹克搭配大衣

       这款小编愿意称他为最帅搭配,夹克和大衣本就是很酷的单品了,想想上海滩的桥段,无论是富家千金还是风靡一时的大家少爷,大家都穿夹克和大衣,搭配在一起就更加显眼且有个性了,夹克不仅可以选择经典的黑色夹克,也可以选择其他更有运动风的夹克,例如蓝夹克等等。

       以上就是小编整理的外套搭配,如此时髦的几款外套搭配大家还不赶紧get起来。

天明爱吃瓜

有的。比如说格子图案的羽绒服就很有特点,而且修身款式的格子图案羽绒服很好看,穿起来既保暖又显瘦,还有一种文艺范的感觉。
littleboy1994

粉色针织衫加白色哈伦裤。黑色针织连衣裙加黑色袜裤。紧身长袖衣加马褂半身裙。粉色针织长裙加灰色针织长外套。黄色修身针织衫加褶皱短裙再加黄色袜裤。
幸福小猪猪208

短款面包服里边搭配一件白色的T恤,下身穿一条紧腿的黑色芭比酷,再穿一双平底的雪地靴 ,这样的穿搭非常时尚。
云猫君11

冬天的时候建议选择一身燕麦色的大衣将身体包裹起来,再搭配一件围巾。