什么动物的尾巴像什么?

在无个0X

填写如下:

1、燕子的尾巴像剪刀,飞行的时候可以当舵,可以把握方向保持平衡。

2、老虎的尾巴像钢鞭,搏斗时可以抽打,把敌方抽打得晕头转向。

3、袋鼠的尾巴像凳子,站着时坐在尾巴上,跑和跳的时候起平衡作用。

4、马的尾巴像苍蝇拍,可以左右甩打,驱赶蚊子和牛虻

5、鱼的尾巴像浆,可以使鱼快速的游动。

6、牛的尾巴像鞭子,可以驱赶蚊子。

7、孔雀的尾巴像一把大扇子,上面有许多彩色的像眼睛一样的圆圈,是用来吓跑潜在的捕食者的。

8、马的尾巴像一股喷射的黑色瀑布,在跳跃腾空的后蹄间潇洒飘扬。

9、马的尾巴像一把刷子,昼夜不停在左右晃动,用以驱赶蚊、蝇。

10、马尾巴像女人的发髻一样挽起来,细心的主人还先将马尾编成了辫子。

11、马尾巴像烟囱一样直竖着。

12、马尾巴像黑色的瀑布,在阳光下闪着光泽。

13、孔雀的尾巴,像一把五彩洒金的大扇子,美丽极了。

14、袋鼠的尾巴像棍棒一样撑在地上。

15、袋鼠的尾巴像腿可以支撑身体,保持平衡。

16、袋鼠的尾巴像座椅。