大四下学期还能考六级吗?

帐号已注销

大四下半学期还可以考四六级,每年可以考两次四六级,毕业后就不能再考了。

考试时间:

英语六级笔试在每年6月和12月各一次,口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次。

全国大学英语六级笔试每年开考两次,分别于6月和12月举行,具体考试时间全国大学英语四、六级考试中心将会在每年年初另行通知。

学习技巧:

词汇是大学英语六级的重点,要多重视,在记忆词汇的时候,要注意制定好单词记忆的计划。

1、语法大学英语六级对于语法的考察很多,需要在复习的时候多照顾照顾语法知识,尤其是一些重点的语法知识。

2、阅读阅读是六级最大的得分点,要好好复习。想要做好阅读,“精做”历年真题的阅读就可以了。

3、听力这个是六级最难的题型,需要进行针对性的学习。想要做好听力,就需要多听听力音频、可以把真题听力音频下载到手机上,然后就反复的精听,直到听懂为止。听得多了,英语语感自然就能够培养出来。

以上内容参考:百度百科--六级考试