丁真是什么原因走红?

小叮当教育百科

丁真走红的原因是在某一天他前往村口的商店买方便面的时候,被摄影师无意地拍下了几十秒的视频传到了网上。

在视频中,丁真纯真干净的笑容,以及特有的高原红,让丁真的面容回归到了最原始的状态,和城市中的帅哥不同,丁真的高颜值是最纯朴的,所以—瞬间粉丝暴涨。

丁真是四川理塘的一名藏族小伙,凭借着自己的名气,在短时间内就获得了众多人的关注。他开始宣传起了旅游,提高了家乡知名度,也促进了家乡旅游文化的发展。丁真走红的一段时间可是吸引了很多人去他的家乡旅游。

相关介绍:

其实,在这之前丁真在视频社交平台已经火了。丁真现在所在公司的领导介绍,当时一位摄影师准备去拍摄丁真的弟弟,丁真意外入镜,他洒脱走向镜头,一脸纯真微笑被捕捉到,发到视频社交平台后,一夜走红,播放量大道200万。

丁真的火,也确实担起了“旅游形象大使”。11月26日,理塘理由推介会在成都举行,丁真来到现场,虽然只出场27秒,上台只说了一句“欢迎大家来理塘玩”,仍成为媒体关注的焦点。