意乙赛程比分是什么?

乖怪乖shine学姐

意乙赛程比分是:阿莱森多里亚1-2佩鲁贾、波德诺内1-4蒙扎、史帕尔5-1特拉纳、弗洛西诺尼3-0雷吉纳、克罗托内3-3科森扎、莱切1-2希塔德拉。

意大利足球乙级联赛共有20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,以积分多少排名次序。如果积分相同则以对赛战绩决定名次。

升降级名额联赛积分榜前两名队伍直接升级,若第三名领先第四名至少15分,也能获直接升级资格,否则将通过附加赛决出最后一个升级名额,排名三至八位且积分与第三名球队分差在14分之内的球队都可以参加附加赛。

升级附加赛首轮分别由联赛第八对阵第五,第六对阵第七,采用单场制,若90分钟内未分胜负,则排名靠前者晋级,次轮分别由第三对阵第六与第七名之间的胜者,第四对阵第八与第五之间的胜者,采用主客场两回合制,无客场进球优惠,若两回合总比分相同,则排名靠前者晋级。

晋级的球队将进行主客场两回合的决赛,若两回合总比分相同,则进行30分钟加时赛,若仍打平则排名靠前者获得升级资格。

积分榜倒数后三位直接降级,如果倒数第四以及第五名之间的分差达到4分以上,则倒数第四直接降级,否则双方将进行降级附加赛,降级附加赛为主客场两回合制,若双方两回合打成平手,则排名靠后者降级。