谢霆锋不再选择回避,实话说出与张柏芝三胎的真正关系,为何结果很意外?

扒拉拉小魔娱

由于谢霆锋已经是是两个孩子的父亲,与张柏芝分手以后,并且难舍难分,另有人已经是爆出在张柏芝孩子抱病的时分,谢霆锋已经是过夜张柏芝家4天。通常里谢霆锋与张柏芝也有往来和外交。因此谢霆锋可能是张柏芝的三胎父亲。

一、谢霆锋称只是两个孩子的父亲,三胎和她没有关系

离婚之后,谢霆锋重回王菲的怀抱,来了一个世纪大复合,而张柏芝独自一人带着两个儿子工作,成了人们眼中的好妈妈,本来二人之间不应该再有任何牵扯,从此之后一别两宽,可是张柏芝突然宣布三胎儿子出生,此前,张柏芝并没有传出过任何恋情,莫名其妙的就生了第三个儿子,让人感到不可思议。无数人都把目光对准了谢霆锋,因为在张柏芝儿子生病时期,谢霆锋曾经陪伴了四天四夜现在现在两个人因为有孩子的关系,也会经常联系。

对此,谢霆锋解释道,“我只是两个孩子的父亲,三胎和我没有关系”,看来张柏芝的三胎儿子真的不是谢霆锋的,不过谢霆锋的父亲倒是很喜欢张柏芝,他在媒体面前表示,张柏芝的儿子,那就是我的孙子。霸气维护儿媳,可是张柏芝三胎儿子的生父到底是谁,到现在也没有任何苗头,恐怕只能等张柏芝自己公开的时候才能揭开这个谜题吧。

二、第三个孩子的生父,到目前为止还没有公开宣布

对于第三个孩子的生父,许多人猜测,到目前为止,还没有公开宣布,张柏芝是连续沉默的。张柏芝越是不说,人们的好奇心就会越强。首先,张柏芝的父亲和母亲把富有的新加坡人和大陆富人分开,其他人猜测是周星驰、孙东海等人。最后,许多人关注谢霆锋,认为谢霆锋是第三个孩子的父亲。这种共性也比较大。

结束语

刚开始的时候,谢霆锋一直没有做出任何的回应,当事情发酵特别的厉害,谢霆锋终于回应,他跟张柏芝第三个儿子的关系。谢霆锋跟张柏芝第三个儿子是没有任何的关系,他还希望大家能够远离孩子们的私生活。就是因为谢霆锋的这么一句话,让人们知道了,他跟张柏芝的真实关系。

幸福小猪猪208

因为张柏芝的三胎并不是谢霆锋的孩子,跟大家的猜测是不一样的,谢霆锋自从离婚之后,跟张柏芝之间的瓜葛比较少。
你好甜甜圈呀呀
是因为和张柏芝的三胎没有什么关系,但是谢霆锋和这个孩子相处的还是挺好的,关系也很亲密。
帐号已注销

因为结果就是这谢霆锋和张柏芝三胎并没有任何的关系,甚至谢霆锋都不知道张柏芝怀三胎了。