亚马逊日本动漫服装怎样购买

LN脏兮兮

通过亚马逊购买日本动漫服装这边推荐三个方法。
方法一
有信用卡和梯子可以直接去日本亚马逊上面搜索买,就是不能用支付宝微信不太方便,目前疫情期可能物流比较慢。而且直接日亚买不一定比代购好,首先服务可能不周到,其次有时候大陆地址不接受发货。没有梯子可以上中国亚马逊上面找那个亚马逊全球购,搜一搜应该也能搜到。
方法二
也可以找国内代购,比如魔法集市,萌购,任意门上面找那种骏河屋,虎之穴的店,或者上面显示日亚店的都可以用支付宝买。比较推荐魔法集市,他家可以用喵急便发货,很便宜,有时候比海运还便宜。而且拼团的话更便宜。而且魔法集市做动漫方面代购时间也很长了,浏览日亚也更方便,物流也还蛮快的。
方法三
还是淘宝,shirokara world他家,他家书挺全的,不过也有很多不是现货,不过是他帮你从日本调货,比较省心,有直接就给你发货了。