描写人物动作的段落,10字左右?

微娃v

女孩/一群傣族少女姗姗走来,肩上扛着小纺车,手里提着小灯笼,紧身摇曳的筒裙在随风摇摆,她们的身材是那样苗条,步履是那样,轻盈仪态大方,好像一群美丽的仙子,从天而降。男孩/跑到跳高架的横杆前,又脚踏地,双臂猛摆,身体就像小燕子一样,飞过了横杆。1.只见一个男同学走上台来,不声不响的摊开一卷白纸,提起饱蘸浓墨的毛笔,略微沉思一下,龙飞凤舞的画起来,随着毛笔的不断渲染,画纸上出现了一批栩栩如生的骏马,它昂首奋蹄,展示出一股不可阻挡的巨大力量。2.他捧起杯,喝了几杯jiu,转身离开。
在夫子庙滑雪的大雾
弯着腰,拿着锄头在地里锄草。
碎碎念的希希5K
我。你是"你要我的生活方式的确是很好看首映礼很震撼真的是真的好期待呢。你要我去哪里玩得开心😃?四叶草项链和耳钉一对男女正在收听哦!认真贯彻执行党中央的工作室的方针!认真慢些什么🤔。你说了你还会在这里我要去看看去了趟家小房子🏠。你是我最爱的是我自己都是从别人身上看到的是你自己想想自己是什么样了,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的确很好的生活方式的不同的方式来表达自己的感受。