放寒假了,男朋友每天都出去喝酒,我还该继续和他在一起吗

体娱荒原

男朋友每天都出去喝酒,那么就不要继续跟他在一起了,让他有一些教训。同时,让他改进这个毛病之后,再跟他重新在一起。
首先,如果两个人在一起已经不开心了,那么就没必要继续在一起。因为你的需求,他也不能够满足你,你的需求,他总是违背你的诺言,违背她的诺言。那么这样子,两个人肯定在一起不开心。
第二,如果她养成了酗酒,这样的坏毛病以后也会影响她的工作,学习和生活。这样的对象是不理想的对象,所以可以选择跟他分手,然后离开他一段时间,或者是永久性的离开。
第三,男朋友喝酒,这样不仅伤害身体,也会影响他的一个判断,还会影响他的工作,生活和学习。对他个人也是很大的困扰,何况作为他身边的人,那么还要为他收拾残局,这样的情况肯定是不能够接受的。
最后,作为对未来的憧憬,如果他不替你考虑,那么你也没有必要为他考虑太多了。如果你劝他不要喝酒,他不听你的,那么说明他已经养成了这样的坏毛病,很难去改正。
我身边酗酒的人都没有一个好结果,也不会有一个好的家庭和生活。搞得一家人都乱糟糟的,没有好的心情。
仲疏皖08L

看你自己。这个问题得分两个点来说。其一你是不是怕他变成成酒鬼,如果天天喝得醉醺醺的,还爱酒醉闹事,那就慎重考虑你俩关系了。其二如果你男朋友每天去喝酒,对你置之不理,那更加慎重考虑。当然了,很多大学生假期玩得很疯,开学老老实实做学生,照常爱你,那你自己掂量掂量吧!

考虑考虑

鲜活且虔诚的小饼子5215
对不起我回答晚了些,才看到。首先我觉得什么事情都有他的原因,你的他这样的行为看上去有点醉生梦死,交友不善,但是他为什么这样呢?你想过吗?
我的建议是:你想想想你们的关系值得不值得 你守候,你真的对他有多深的感情?然后你可以选择离开他,以免他带坏你,你也可以选择帮助他,跟他谈谈,问问是怎么回事,也许他受了什么不好的影响呢,他心里可能很脆弱,很需要你,好好的交流。
但是我还是要说,学生时代的恋爱,美好,但是真的不现实,你上班了自然会改变,现在是不好,你痛苦,以后面临的事情只会更多更复杂,你做好准备吗?
好好问问自己要的是什么,相信你可以的
弯的佛007
姑娘:您觉得这样的人能给您带来安全吗?能给您带来幸福吗?
天天去喝酒的人是已经有酗酒的问题了,您想和这样的人在一起您以后的日子怎么过?
经济上、经力上那一方面您能依靠他?酗酒的人都是自控能力差的人,正常人会天天喝酒吗?一个整天醉醺醺的人您能指望他为您、为家庭做什么?
再者长期喝酒对身体也不好啊!必究酒精是需要肝脏的代谢,肾脏的排泄。即使再好的身体也无法承受天天的酒精摧残啊!
姑娘您要三思啊!