降噪耳机哪款好

匿名用户

无线蓝牙耳机的市场越来越火热。如今,几乎所有知名的音频制造商都卷入了这场竞争,而要判断哪一款降噪耳机最好,常常会让人摸不着头脑。哪款降噪耳机更好呢?可参考看看下面的四款哦~

一、南卡A2蓝牙耳机

南卡A2蓝牙耳机除了拥有优秀的降噪效果,降噪深度达到40dB外,其佩戴舒适度在业内有口碑的,高活性纳米硅胶耳帽单耳只有4.1g佩戴感仿若空气;Nank南卡A2无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。音质方面,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,采用集高稳定性和低功耗于一身的蓝牙5.2芯片13mm大尺寸动圈单元,音质浑厚,清晰动听,音质不输主流千元配置的真无线降噪耳机。

二、万魔活塞豆PISTONBUDS PRO蓝牙耳机

万魔活塞豆PISTONBUDS PRO充电仓外观硬朗、质感强烈,并且手感分量适中,小巧扁平的身材可以轻松放入口袋。单个耳机仅重4.5g,长时间佩戴也依然舒适。降噪是这款耳机的主打卖点,万魔独家的QuietMax双馈降噪技术,降噪深度可达38dB,可以有效屏蔽外界噪声。续航方面,关闭降噪时,单个耳机可以连续听歌7.5小时,搭配充电仓可以达到30小时的整体续航;开启降噪时,单个耳机可以听歌5小时,搭配充电仓可以达到20小时的总续航,轻松满足出行和短途商旅的使用需求。

三、小米真无线降噪耳机3Pro

小米真无线降噪耳机3Pro拥有精细的磨砂设计,舒适的佩戴感。具备智能主动降噪,40dB主动降噪满足喧闹环境中的清静感受。它提供4种尺寸的耳塞,可通过耳塞贴合度精准检测,带来更沉浸的听感体验。单次续航可达6小时,搭配充电盒后续航可达27小时,支持Qi无线充电标准,可兼容多种充电设备。续航还是比较靠谱的,如果不是特别高强度的使用,几天一充可以说是没有问题的。

四、JBL LIVE PRO+蓝牙耳机

JBL LIVE PRO+相比传统蓝牙耳机的双麦降噪,JBL LIVE PRO+采用了三个麦克风,其中两个麦克风用于消除环境中的噪音,另一个则独立抑制风噪,可以提供相当清晰的通话效果。单只耳机可使用7小时左右,配合电池仓用上30小时也不是大问题。充电十分钟可使用一小时,耳机支持有线充电,还和大多数旗舰手机一样支持无线充电。平日里也不需要刻意带着充电线。

退潮迷倒6

现在的降噪耳机市场产品越来越丰富,更新换代的也快,要准确说降噪耳机哪款好也挺难的,因人而异吧。但要是新手,或者不想走弯路的,感觉还是选这个行业做的比较久的大牌比较好,靠谱些。比如我一直用Bose家的降噪耳机,Bose是降噪领域的里多年的翘楚了,它那款经典的Bose QC 35二代我都用两年了。前不久去Bose店里试了试它的新产品Bose 700无线消噪耳机,样式挺好看的,实际体验也很好,果断收了。用了也有一段时间,跟一些发烧友也交流过,我感觉它是目前降噪耳机市场里最好用的机型了。

降噪耳机哪款好?对噪音完全的掌控感,是我觉得Bose 700好用的关键点。它有0~10级11个降噪程度调节档位,让我对降噪效果可以根据需要灵活控制,实用性很强。0级降噪模式下,完全可以清晰的听到周围环境音,但和不戴耳机效果还不一样,它是拾取了外界噪音,听音效果比不带耳机更清晰透彻。从0级开始逐步调高降噪程度,直到10级强力消噪模式,外界噪音完全听不见了。这种调节掌控降噪的好处是,我平常听歌开启适中的5级就行了,要跟人打招呼交流,比如买东西,也不用摘下耳机,直接调到0级,而进了咖啡馆想一个人彻底安静下来,开启10级降噪,再吵闹的咖啡馆也瞬间成为静谧之地。

自由掌控噪音是我觉得Bose 700好用的地方,另外还要说的是,它戴着也舒服。本身就够轻盈不压头,头梁还大面积填充了足够厚的棉料,耳罩也是柔软的人造皮革材质,配合它一体式的造型,戴着牢固舒服又好调节角度,我用着蛮好。所以题主问降噪耳机哪款好,我觉得Bose 700是可以考虑的机型。