比亚迪F6优缺点

上海万通小师姐

比亚迪F6优缺点:

优点:

比亚迪F6结合了几款国际品牌车型的优异设计,而价格也维持了比较低的水准,车身设计是自主品牌中难得的大气。

缺点

车型比较新,暂时未经过市场考验,油耗、可靠性和耐久性仍有待进一步观察,内饰设计神似雅阁。作为比亚迪汽车迈向高端领域的战略车型,比亚迪F6处处体现着都市中产阶级人群的择车标准,并广泛延伸至企业、政府用车等细分领域。

比亚迪还全面实施“双刃出鞘,错位制胜”的市场战略,既竞争10-15万同价位车型市场,又竞争2.0L-2.4L同级别车型市场,既抢占中级车上游车型市场,又觊觎中高级车全系市场,这与取得巨大成功的F3市场策略非常相似。比亚迪F6的“凯凯超值定律”,势必对国内车市产生强烈冲击。

比亚迪F6车身整体造型稳健尊贵,尾部动感十足,侧面线形流畅,前后呼应,相得益彰;前悬架采用双横臂独立悬挂、横向稳定杆,后悬架采用五连杆双横臂独立悬挂、横向稳定杆,增加驾乘者的舒适性。比亚迪F6为其所属系列下的最新车系。