你都曾追过哪些三观不正的电视剧?

影视达人17
小时候我觉得何书桓是一个特别痴情的人,现在一看他就是个在依萍和如萍之间摇摆不定的渣男!前一秒对依萍这样说,依萍问"如果你没有遇到我,你会爱上如萍吗?"何书桓:"我不知道",这我就非常疑惑了,是就是,不是就不是,你来个我不知道,是个什么玩意儿呢?

一边吊着依萍,一边又放不下如萍,想脚踏两只船?而且何书桓同志还坦白的为自己开脱说,"或许我不是天下唯一一个为两个女人心动的男人吧"。我真的是要三观碎一地了,这什么逻辑,我觉得应该请光大男同胞来回答一个问题,就是,你会同时为两个女孩心动吗?反正身为女同胞,我觉得深爱的只能是一个人,不可能说爱两个。

而且还有更让人惊掉下巴的,就是端庄优雅的小姐如萍。当书桓告诉如萍自己爱的是依萍的时候,如萍说了一句让我终生难忘的话"如果有一天依萍负了你,你要记得回来找我,我不介意你退而求其次。"这明摆着就是说"我想当你的万年备胎啊",心可真大,这大概就是爱情吧。

现在都说如何鉴别渣男,那就是把手放在他的鼻孔下边,如果还有气,那就是渣男。我觉得说得太对了,不过我见过最大的渣男就是何书桓了。这部剧还有很多毁三观的例子,我就不一一列举了,主要是现在想想当时还真的是太年轻了。我竟然看这种剧看的津津有味的,好了不说了我去一边哭了。

《我的兄弟叫顺溜》 是一部印象比较深的毁我三观的抗日神剧。

没想到,它在豆瓣的评分居然有7分。

这部剧的前半部分其实还挺好的,有点类似于《兵临城下》,王宝强演的顺溜相当于《兵临城下》中的裘洛德,只是颜值上差得太多了点。

毁我三观的是第22集,顺溜在姐姐家附近埋伏了三天,为了执行陈大雷的命令刺杀日军中将石原。坂田小分队先过来,他们发现了顺溜的姐姐。坂田畜生般地糟蹋了姐姐。顺溜的姐夫赶回来,与坂田拼命,惨死在坂田的军刀下。顺溜伏击点距离姐姐家只有一两百米,凭他的能力是绝对能救下姐姐和姐夫的,但是为了完成刺杀任务顺溜却眼睁睁地看着悲剧发生。结果任务是完成了,姐姐姐夫却都死了。

这一段似乎是在赞扬顺溜服从命令,有铁一般的军人意志,可在我看来简直就是扯淡!都埋伏三天了为什么不能让姐姐姐夫先出去躲躲?非要看着他们死这儿?气得我差点把电脑给砸了,这是什么鬼逻辑?什么价值观的人能想出这样的剧情来?还理直气壮?家人都不能保护为什么还要抗日呢?还是说姐姐的贞洁和姐夫的生命没有一个日本中将重要?

不过话说回来,也许是我的境界不够、三观不正,革命、抗战这样崇高的事业就是需要牺牲精神的。

路过的朋友来帮我看看,到底是我的三观有问题还是编剧的三观有毛病?

《命中注定我爱你》又名《爱上琉璃苣女孩》

女主见钱眼开的姐夫就不多说了,自己小姨子被上了,还能拿这个视频去威胁别人,不知道是吓唬纪存希,还是吓唬自家人。再来说说男主,纪存希被人下药了,导致睡错了人,和女主陈欣怡发生了一夜情。后来发现女主怀了孩子,在自己还爱着正牌女友的情况下,他选择和女主结婚,还签下了一张婚前协议,载明生完小孩两人就要离婚。而这一切都瞒着女友进行着。

女主陈欣怡怡为了肚里孩子的将来,认真思考后也同意结婚,当然也签下了那张载明生完小孩拿钱就走的协议。搞不懂啊,假结婚生下孩子,孩子归男方,自己拿钱,女主这是心甘情愿地当起了代孕妈妈的节奏啊?

纪存希正牌女友本来要站上自己梦想的舞台了,为了给男友生日惊喜被同事设计摔倒,自己脚崴了再也跳不了芭蕾了,还被舞团开除,回去发现和自己相恋多年的富二代男友被撬了,还莫名其妙结婚了,小三女主还有了孩子,最后男友还帮着小三女主说话,各种呵护,男二也对小三女主陈欣怡各种维护,自己的残疾母亲也不爱她,严格地对安娜也是为了让安娜代替自己完成梦想。

看画质都能暴露观众年龄的青春偶像剧,《天国的嫁衣》热播的时候好像答主还在上高中……那时候就觉得这剧情设定脑残。觉得男主和两个女二长得超好看超有气质……女主陶艾青嘛……啧啧