女孩为什么一定要多谈几次恋爱?看了这些过来人的经历,你就会懂

情感解说家17
女孩谈过几次恋爱,并不是一件多么羞耻的事情,有了爱情经历才会更懂得经营爱,爱情其实也是一门功课,自己要去慢慢体会其中的含义,享受别人对你的爱才会懂得去爱别人,现在积累感情经验为我们自己以后的幸福奠正了一定的基础。不要以为长大了,上天就会按时的赐给你一个白马王子,考试之前还要做功课了,何况是人生幸福,你从来没有为以后的幸福做过功课怎么可能考满分?

著名影星宁静就是一个最好的例子,宁静是一个比较外向的女孩子,在24岁之前都没有打开爱情心门,后来到了适婚年纪看到身边大部分朋友都有了家庭,她急了,生怕自己成为一个剩女。所以就把自己的人生勿勿交给了保罗克赛,一颗小小的钻石就把她感动了,宁静以为这就是爱情。

然而相处一段时间后,才知道现在的丈夫并不是自己一生所追寻的人,即便结婚后做了很多的努力但不爱就是不爱,这段婚姻最终走向末落。

从这段婚姻中的围城中,宁静悟出了人生哲理,女人在没有结婚之前多几次恋爱经验,这样才明白爱的含义,不要因为结婚而结婚,感动不是爱,感动只是当时的一种气氛与爱情无关。

是的,我们的时间并不多,就在这睁眼闭眼间悄然离去,有时候你爱一个人时间都不够,恋爱不是作践自己是一种能力,也是崇高完美的,它是一种人性的本能。

如果一个人连爱的力气都没有,那他心灵是空虚的,这一辈子,爱一个人就够了,但必须分辨那是不是爱。

我一个朋友就遇到过这样一段自认为的爱情,19岁懵懂的年纪对爱情所向往,她的那个男朋友表面上对她很上心,每次都会给她送一些小礼物,常常在微信上说些温暖的话语,对她知冷知热,她喜欢的东西眼睛都可以不眨一下就买给他。

她以为这就是所追寻的男人,直到有一天在购物广场看到男朋友牵着一个女孩的手笑的很灿烂,她才从这场编制的梦中醒悟过来,原来他身边不止有她,还跟很多女人搞暧昧。

再后来我那个朋友也跟几个男孩子相处过,但是最终没有走上婚姻殿堂,可能读懂的爱情之术,才明白谁是真心对自己好,谁又是面里藏刀,这些都逃不过她的法眼。

失败是成功之母,分手并不可怕,可怕的是遇不到对的人,之所以一次次从感情的泥坑里走出来,只为谈一场永远不放手的爱。

我的妹妹学习很优秀,30岁之前一心扑在学习上,毕业后又因为找工作忽略了谈恋爱,到现在终于终于敲响爱情之门。

初次触碰爱情的她显得很迷惘,在爱情面前就像个没毕业的小学生,每当和男朋友在一起聚餐,不知道如何接对方的话,怕自己不会说话,有时候男朋友买礼物送给她,她都不会接受全部退给别人。那个男孩子以为我妹妹不喜欢他,就慢慢失去了音讯。

所以说,恋爱也必须要精心去学,只有真正毕业了,你才会找到自己的真爱,前任就是一所学校陪伴我们一路成长,学习最后成为最好的自己,遇到真正的爱情。

世上没有无缘无故的爱,每一段感情都会让我们从中体会到四目相对碰撞的火花,莫名的心动,甜蜜的相爱,以及失恋的痛苦,这些都是必不可少的环节。

不管是谈恋爱还是结婚,并不是为了图个新鲜,而是在一次又一次甜蜜与失败中,从中了解自己的内心,自己到底想要跟什么样的人共度一生,怎样的生活才是自己想要的。

人生路都是一步一个阶段走过来的,你每走一段路就会遇到不同的人跟你往前面一起走,也许他会中途放弃,但是不管你走到哪个阶段都会遇到不一样的人,走着走着不经意中也许就会遇到那个陪你永远走下去的人。