请问这部片子叫什么名字

有一部是吕良伟演的片子,他演一个在日本留学的留学生,为了保护当年日本侵略中国的证据资料,与日本人斗争的故事,我只看一小段,打斗挺厉害的,请问这部片子叫什么名字?哪里有下载... 有一部是吕良伟演的片子,他演一个在日本留学的留学生,为了保护当年日本侵略中国的证据资料,与日本人斗争的故事,我只看一小段,打斗挺厉害的,请问这部片子叫什么名字?哪里有下载? 展开
翻白
爱杀2000
导演:徐忠信
演员:吕良伟,黄秋生,黄子扬,卢燕

影片简介:
日本银座街头,突见中国留学生李浩及王国庆被一群日本人追杀,追杀者乃日本某右翼组织份子山田一郎及其手下。王国庆身受重伤,免拖累速度,苦苦哀求李浩舍他离去,临危将一MD交付他,内里记录了二次大战期日昌军侵华及杀害中国人民的罪证。形势所逼,李浩返回澳门,山田紧随……