你觉得私立学校好,还是公立学校好?为什么呢?

危曼彤0FK

引言:小编觉得公立学校肯定是比私立学校好一些,虽然说私立学校他们的设备比较先进,但是师资力量可能没有公立学校师资力量雄厚。

一、小编觉得公立学校比较好

在小编上学的时候,家长基本上不会把孩子送到私立学校,学生总感觉公立学校他们好像更好一些,老师的教育水平或者是教学经验比私立学校的更高一些,当时一直都想着把孩子送到公立,而且公立学校里面他们的价格比较便宜比较实惠,对于一些普通家庭来说是一个非常不错的选择,大多数成绩比较优异的孩子,他们都是从公立学校走出去的,这个不可否认,所以家长肯定是想把自己的孩子放在公立就小编来说我也想让自己的孩子上公立学校,而不是上私立学校,就小编的家庭情况,小编可能支撑不起,可以在自己能力范围之内给孩子一个更好的生活,但是前提是在自己的能力范围之内,公立学校他们价格比较低,而且师资力量比较雄厚,为什么要学上私立。

二、师资力量比较雄厚,教学经验比较丰富

有人说了,那私立学校他们的东西都比较先进,小编想说的是,现在过早的让孩子去接触这个东西可能并没有什么意义,虽然说可以拓宽孩子的眼界吧,但是这个眼界的拓宽在什么时候都可以进行,孩子在公立学校他们同样可以做这些事情,而且老师可能更加专业一些,公立学校里面的老师他们都是有编制的,这些老师都经过了别人的审核,所以这些老师比较是我们这些人的欢迎。而且孩子在私立学校,他的思维可能会受到限制,不想让自己的孩子成为一个只会干刷题的人,想让他既会思考又会做决定。

情感导师素颜

其实各有好处。对于那些自理能力比较强。同时又非常自律的孩子来说,我认为公立学校肯定是最好的选择。并且公立学校相对来说是让孩子全面发展。
吱吱吱吱心

我觉得私立学校更好一些,因为私立学校对于学生的要求是非常高的,私立学校也可以让孩子学得更扎实一些。
随遇而安05d14

私立,比较严格,环境方面很好,教育设施也比较齐全,学习氛围很强,也可以约束孩子们。