有人说钱存在银行只会越穷,你认同吗?

洛小兮YY

我个人是认同的。如果在同样的钱来说,只存在银行看到的利息是很少的,如果用来做其他的事情,就有可能获得更大的财富。

现在越来越多的人通过自己的努力会赚到一些财产,但是因为处理方法的不同,有点人越赚越多,生活中的钱源源不断,不断的花还在不断的增加。还有一部分人会把钱存在银行里,遇到事情就会使用掉,钱没有多大的增加,仅仅是能保存不少,如果遇到买房子买车这样的大事情就会花掉,就会回到最初的点。

大家的钱财存放在银行里只能说是可以保存钱财,把自己赚来的钱有个地方放着,起到安全的作用,利息一般是比较少的,也不会产生什么更大的财富,只能通过自己一点一点的积累。那么如果我们把同样的钱财,用合理的方法,通过理财或者创业的方法来使用,如果获得成功的话必定会有很大的收获,通过这样不断的积累肯定会越来越多。

从古至今,富裕的永远都是在折腾的人,而停留在原地的只会越来越穷。往往哪些家里富裕的人都是通过不断的积累,通过创业投资等等的方法获得更多的财富,而仅仅放在银行里也只是能证明有多少钱,并不会有多少的增加。为什么富裕的人少,就是因为大家都是把自己用劳动赚来的工资放在银行里,等到用的时候就拿出来,而有头脑的人则是通过其他的方法让自己的钱生钱,越来越多。

在我看来,想要钱变得越来越多,肯定是不能只存在银行里,要自己有勇气有信心改变。仅仅在银行里也就那么多钱,即使一直在赚钱,也积累不下更多的财富。聪明的人应该通过各种方法让自己的钱变得越来越多,有更好的传承。

希望大家通过努力获得更多的钱财,让自己生活无忧吧。不过是存银行还是怎么处理还是要看个人的看法。

安妮的心动录目
不认同。这样的想法可以说是非常不正确的在生活中,如果在银行可以存很多钱,那么就会有着一定的运行,而且也会有着非常稳定的收入。
创作者AnMFlVptbN

认同,物价在飞快的上涨,而银行的利息没有办法很好的抵抗物价的上涨,所以就会导致越来越穷。
happy薛丑丑

我并不认同这句话,存在银行的话是有一定利息的,而且钱也有可能升值。