祛眼袋手术有哪些?

祛眼袋手术有哪些?... 祛眼袋手术有哪些? 展开
美好的未来叻
去眼袋有5种方法,负压法,激光法,开刀法,射频法,超声法,其中超声法去眼袋效果最好,这是因为,超声法去眼袋具有以下特点:不开刀,不打麻药,不肿胀,绝无疼痛,做的过程像按摩一样,很舒服,可以顺便睡觉,做完马上见效,休息几个小时即可上班。不受季节、月经的影响。恢复后随便熬夜,随便加班,随便失眠,随便喝水,随便打麻将,都不会复发,而且不用保养,终身不用搽眼霜,对黑眼圈有淡化作用,遗传性眼袋同样有效,这是一种国家专利技术,专利号ZL200720188218,国家专利局网站可以查询
小河边的流水
其实去眼袋方法很多呀,开刀,射频,激光,抽脂,超声波法等等,看你是想怎么样去了,如果想彻底去,那么还是选超声波吧
第三次——
有几种
撒珈蓝疏0Hj

海口美兰红妆尚
抽脂去眼袋、开刀去眼袋、射频消融术去眼袋,超声去眼袋等,经手术去除眼袋后,眼睑平整,无皱纹,皮肤有光泽,皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人在手术初期会有切口发红,轻度疤痕增生,一般在1-3个月后消失,建议到正规医美机构进行手术。