离婚后,生活碰到困难是否还可以向前夫寻求帮助?男人会介意前妻联系他吗?

吾思雁027

离婚以后生活碰到困难,我认为最好还是不要联系前夫,无论男人会不会介意。

女人必须要做到自立自强,既然已经离了婚。无论遇到什么困难,都不应该和前任再有任何瓜葛。当然,除了在孩子的问题上。这是一个底线,也是作为一个女人最起码应该有的自尊。我们可以想象一下,在没有这个男人之前,我们不一样生活得很好,遇到困难也同样可以挺过去。

离婚后生活碰到困难,是否还可以向前夫寻求帮助?

俗话说,百年以后修得同船渡,千年修得共枕眠。走到一起成为夫妻,也是一段缘分。因此,既然成为夫妻就要相互包容,相互体谅,彼此尊重,共同携手到老。但并不是所有的夫妻都能够相守到老,一段错误的婚姻,也没有必要留恋,应该快刀斩乱麻,相互解脱。

我相信,不到非不得已,夫妻是不会闹到离婚这一步的。但是既然已经离婚,就要做好全新生活的准备,而不是继续和前夫纠缠不休,动不动都寻求前夫的帮助。

男人会介意前期联系他吗?

这样的情况要视人而定,要看男人的性格。如果他认为,毕竟两个人共同生活了一段时间,出于对这段时间的感恩,对于前妻的求助,或许会从道义上进行帮助。

但也有的男人会认为,既然已经离婚了,就没有义务对前妻进行帮助。但无论是哪种情况,我感觉,除非男人还希望复合,否则都不愿意前妻再联系他。

女人要学会独立,绝不纠缠。

离婚以后就等于所有的过往都翻篇儿了,一切要重新开始规划。有了困难可以依靠朋友,家人帮助自己渡过难关。既然·离婚了,就让自己活得更有尊严,和过去的一切说再见,包括前夫。

帐号已注销

可以的,毕竟两个人有过一些感情,即使分开了,也算是朋友,可以寻找对方的帮助。应该不会介意的,因为他们的心胸是比较宽广的,他们也愿意帮助身边的一些人。
金牛zhangjie66

不可以,因为你们已经离婚了,你们之间已经没有任何关系了,而且对方已经把你忘记了,男人也会介意前期联系他,并且这也会让你感到很压抑。
王芳芳么么哒

当然不可以,肯定会介意前期联系,既然两个人离婚了,两个人就已经成为了陌生人,没有必要去找对方,哪怕找自己朋友。
你好甜甜圈呀呀
我觉得是还可以向前夫寻求帮助的,他是不会介意联系的。相反这样他会认为自己还是有用处的。