对学校的感恩感言

天府TV
对学校的感恩感言有:
1、在我高兴的时候,母校就像阳光,在我不高兴的时候,学校就像繁星,在我人生走向黑暗的时候,母校点明了一个又一个的路灯,让我在黑暗中看到了光明。当然在我高兴的时候,学校让我在阳光中快快乐乐的成长。在我绝望的时候,母校给了我希望,在我无助的时候,母校就像一把手,让我从无助的身边感到了希望
2、感谢您,我的母校!是您赠予我渊博的知识,是您为我照亮前方的道路,是您让我尝到友情的甘露。回忆起每天早上开始,我们的脚步奔跑在校园小径,欢声笑语回荡在清香淡雅的花坛,一张张笑脸灿烂如花,操场上一个个身影箭步如飞
3、童年是一个虚怀若谷的包袱,小时藏进什么,长大就能摸到什么。让我们在未来摸到知识,摸到美德,摸到欢乐,再摸到一颗感恩的心,感谢老师,感谢友谊,感谢母校!
4、是母校,赋予我生命新的意义,指导我走好人生的每一步。有人说生命的意义来源于生命中的经历,在我风华正茂的人生阶段,母校让我见识了大学的气派和恢宏,母校带我走进了知识的海洋,母校让我拥有了幸福的爱情友情四年里,我参加了很多社团,尝试了很多新的摸索;四年里,我经历了许多的挫折失败,在迷惘中渐渐认清了自己;四年里,我也用辛苦换来了成功,意识到成功需要很多人的共同努力大学生活虽然短暂,但因为有了这些,我无怨无悔。
5、母校,是您把我哺育长大,您教会我本领,让我知道了怎样做人,将我从一个不懂事的小孩子变成了一个有知识讲文明的好少年,我对您的感激难以用言语述说。