别克威朗pro gs什么时候上市

妖感肉灵10

9月10日正式上市。新车采用了全新的设计语言,在配置方面也有所提升。用户可通过天猫上汽通用汽车别克官方旗舰店、别克商城、别克官方App及当地经销商等途径了解详情。

外观和内饰

文章开头已经说到,一台运动型轿车,没有一个出色的外观是有所欠缺的,内饰都可以平庸,但是外观一定要足够的好看。

关于这一点,威朗 Pro GS 做的很出色。早在四月份的上海车展上,威朗 Pro 和威朗 Pro GS 就已经亮相过,不过当时两车都未公布内饰造型。