请问乙肝病毒携带者能够结婚吗?

我是一名乙肝病毒携带者,日常生活中没感觉有什么不舒服的,这样子能结婚吗?请问乙肝病毒携带者能够结婚吗?... 我是一名乙肝病毒携带者,日常生活中没感觉有什么不舒服的,这样子能结婚吗?请问乙肝病毒携带者能够结婚吗? 展开
doneil
当然,这个是毋庸置疑。这是宪法和法律赋予公民的权力,不管是权力机关还是个人,谁也不能去阻止他人结婚,这种生存,发展最基本的权力的。而对于你们双方而言,那就是你们沟通的问题了,他或者她是否在乎你这个,病,是不幸的,但是爱情却是什么都不能阻止的。你们可以好好商量一下,等病情好转或者不具备传染性了考虑去正式举办婚礼,但是这一切都是双方之间的意识,认识和知识层面上的问题,不要过份担心,现在医学这么发达,即使有小孩子了,人家也有免疫阻断的医学手段。最后祝结婚之人幸福。
传染科张雷医生

能,完全可以。
yisouwo
结婚当然可以,但同时也要为对方考虑下,因日常生活中乙肝病毒很有可能传染给另一方,北京肝病网温馨提醒。
邵立芹
可以结婚,日常生活中你对家人是不具备传染性的
匿名用户
可以的,我是大三阳,还生了小孩,只要你没有病毒复制,这种病是母系遗传的,