40岁大龄剩女的血泪教训

舒适还明净的海鸥i
『当最后一个跟我一起玩的人结婚后,我突然意识到自己落单了。她们都玩够了嫁给老实人,唯独我还是一个人。

此时的我,表面上虽然云淡风轻,但内心早已心急如焚,我怕自己一辈子单身,于是就开始把结婚的事提上日程。

然而可悲的是,外地已经没有我的容身之地了,工作是可以继续做,但是却没有单身的男人供我选择,年轻的小伙子看不上我,同龄或比我年纪大的人都已婚,这种情况下,我只能回老家,想着相亲结婚算了。

可回到老家后才发现,我的婚姻之路依旧不顺,最大的原因在于我自己:因为我还在玩上瘾的状态中,虽然相亲确定过婚姻,但每次确定之后我就开始犯贱,总想着换人,感觉自己跟个D妇一样,很痛恨自己,但又把持不住自己。

就这样,不到一年时间,我就把自己的名声给搞臭了,再也没有人跟我相亲,再也没有人给我介绍对象,连我爸妈都不待见我,让我滚出家门自己住。

如今,我又来到了外地,一个人形单影只,举目无亲,别说亲人,连个能谈心的朋友都没有。真的不知道自己以后该何去何从,感觉我的人生陷入了黑暗之中。

希望其他女人能以我为戒:别总想着“玩够了嫁给老实人”,一旦玩上瘾了,心就再也收不回来了!』