关于爱情的青春电影有哪些 国产经典影片精选推荐

吃瓜群众1718

国产电影中,有不少关于爱情和青春的好电影,和我们成长的环境符合,比起国外作品更能打动大家,关于爱情的青春电影有哪些?如果你无法选择,就试试这几部吧!

关于爱情的青春电影有哪些:前任3

很多人看这部电影看哭了,应该都是想起来自己的前任,一个以为不会走,一个以为会挽留。总要好好对彼此说再见,要不然就不在意自尊的紧紧相拥,这世界真就有那么多巧合,足以让我们错过,我们无一人可以幸免!感人的表演,真实的结局,生活中的恋人往往亦是如此,错过了就错过了,且行且珍惜,分手并不可怕,可怕的是没有未来。

关于爱情的青春电影有哪些::后来的我们

电影内容抛下不合理、玄幻的那部分,还是能看的,在这种电影里就不要求剧情很合理了,不合理和幻想才是青春爱情。大学生林见清(井柏然 饰)与同乡方小晓(周冬雨 饰)在春运的火车上相识,两个北漂青年开始了共同的奋斗生活。东北小城的除夕夜、中关村的电脑配件城、下雪的北京街道、地下通道的小贩、出租屋的各色租客都见证了他们的喜怒哀愁,在情感上屡次被骗的小晓终于与刚毕业的见清走到了一起,一年又一年,不管生活再不如意他们都一起回家,在见清父亲(田壮壮 饰)开的小餐馆里吃年夜饭,亲密的就像一家人。可是随着时间的消逝,两个人开始有了分歧,恋爱、分手、错过、十年后重逢.......后来的他们再也回不去了。

关于爱情的青春电影有哪些:那些年,我们一起追过的女孩

九把刀创造的爱情更真实,更贴合人心,就是这样没有所谓的曲折与凌乱,有的是美好,有的是冲动,有的是中二,有的是胡闹,也有的是错过。有人说年轻时不懂爱,才会遗憾,才注定失去。可有时候我会觉得,正是因为不懂,才真实纯真,不掺杂任何无关的因素。哪怕最后的结果是令人遗憾的。