女生约男生游泳会遇到哪些尴尬事情

山丘等你

女生约男生游泳遇到的尴尬事情,系带子的泳衣,带子松了露出泳衣。

好看的东西往往鸡肋,因为我还是蛮保守的,所以外面那个披肩我硬是把它当成半身裙扎在腰间,结果游泳的时候就超级尴尬,因为在水里嘛,到最后我还是感觉自己只穿了短裤,裙子完全都已经飘到我头这边了,就特无语,这个算是有点小尴尬,毕竟穿短裤游泳的也还是大多数。

脖子间的系的不是很紧,那个胸衣就掉下来了,好在我眼疾手快,赶快用披肩包住,然后就特别尴尬站在水里一动不动,期间教练还过来问我怎么了,我就尴尬笑笑不说话,之后等人不注意我这边了,我就赶快在水下面把胸衣拉好,那次之后我就再也没敢穿那个泳衣了。

当然到现在为止我还是没能找到合适的泳衣,我希望有一款很正常的T恤短裤样式的泳衣,可惜在网上逛了半天都是那种性感可爱风的,而且衣料也总感觉遮不住什么。反正我建议女生们,千万不要因为好看,买那些系带子的泳衣,在水下面真的很容易掉下来。