考不上高中有什么出路?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
考不上高中有什么出路?
可以选择学门技术,现在比较好就业,有前景的技术,比如厨师技术,西餐,西点,中餐,好就业。
逸球程名

如果考不上高中,可以外出务工或者是在家附近找一个工作上班,或者自己响应国家号召进行创业。
阍者i12
情感倾听者

考不上高中并不影响你继续学习,可以上中专,选择一门自己喜欢的技术,如果想继续深造,也不影响你考大学。
山东新华技工学校
目前学计算机,还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,电子商务,电竞,动漫等都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业是很重要的。
大宝逗你笑

上不了高中的孩子可以上技校或者大学预科。很多重点高中是要求初中生中考过分数线以上的,但也有部分普通高中招收落榜的初中生。不管是重点高中还是普通高中,只要肯努力,依旧可以考上一所好大学。