考不上高中有什么出路?

崇贤尚圣德渊源G
即使考不上高中最好的出路还是去上学。
从小的说上个培训班,大到读技校,读书是一定要的,我们生活在当下,没有一定的知识和辨别能力,会慢慢丧失自己的品格,所以一定要学习。现在有些技术学校对文化课要求不高,着重提高学生的实践技术。比如当下盛行的计算机行业,都是零基础学习。现在的无人机,编程,影视动漫,电子商务,5G直播都是很有前景的行业。总结一下无论选哪一个专业,一定要学习。
Daisyjcl

选择中专、中技、职高这样的学校学一门技艺,学一个自己喜欢的专业,毕业后也可以找到一份可以养活自己的工作;如果家里经济状况良好还可以考虑去国外读高中,高中毕业接着上大学;选择学习厨艺,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业;可以选择在家自学,丰富自己的知识,以便来年考上好的高中;最后可以选择专业的职业技术学校,学习一技之长,以便成年后更好的就业。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
可以选择学厨师技术,好就业,中国餐饮行业处于发展时期,人民生活水平的提高,对美食的追求不断提高,各大企业,酒店,餐饮行业紧缺厨师方面的人才,学厨师可以到专业烹饪学校学习,男生可以选择学西餐,中餐,女生可以学西点,经过系统化的学习,阶段化考核,毕业合格推荐就业。
ggnmb3
初中毕业的话可以学门技术,学互联网技术,比如设计类的专业里的平面设计、室内设计这些。 新华电脑学校就是个很不错的选择
始建于1988年,是国家信息化教育全国示范基地、中国电脑教育十大影响力品牌院校,主要从事广告设计、建筑设计、装饰设计、游戏动漫、电子商务、网络技术、软件开发、呼叫中心培训等计算机应用专业的教育。本着“兴教报国”的办学宗旨,数十年的探索和积累,创出了一条具有新华特色的职教之路。,汇集了800多名电脑教育精英,“双师型”教师团队中,有资深计算机教授,有项目经验丰富的企业项目经理,有实训水平一流的项目导师,有经国际权威认证机构认证的教师,这批年轻有为、热爱IT教育事业的新华老师成为高质量教学的有力保障。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,可以选择的技术有很多,但是不建议你现在去学技术,因为你现在年龄太小,而且学历层次太低,即使学了技术,找工作也比较困难,倒不如现在把自己学历提升一下,这样对以后的升学和就业才会更有帮助。
担心自己成绩不理想考不上高中的话,可以提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你提升学习成绩,考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。