无抵押无担保个人贷款有什么要求

借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户

无抵押无担保贷款的条件:借款人具有完全民事行为能力;贷款的用途明确合法;贷款申请数额、期限和币种合理;借款人具备还款意愿和还款能力;以及借款人具有良好的信用状况等。
贷款平台哪个靠谱,利息低、通过率高贷款APP推荐!急用钱2022还能下款贷款平台、额度高的有哪些?正规的贷款平台都具备完整的资质,贷款人可以查询相关的贷款机构有没有放贷资质,其次,正规的贷款利息透明,除了贷款利息以外,不会有额外的费用产生,不存在砍头息的行为。
贷款平台排行榜前十名,国家承认的十大良心贷款平台!
1、百度消费金融:

度小满:经常使用百度产品的借款人,急需资金周转可以试试这款有钱花信用贷款,要求不高,年满18~55周岁,提供二代身份证和银行卡即可。日利率低至0.02%,额度500~20万,借款期限1~24个月,借款灵活,可随借随还。

度小满-有钱花(秒批)点击在线测额

2、360金融:
360借条:360数科旗下的网贷产品,无需抵押担保,凭信用借钱。年满23-55周岁的借款人,提供身份证、银行卡即可,系统快速审核,到账速度快。额度最高20万,借款期限3~12个月,支持随借随还。

点击在线测额

3、平安消费金融:
平安银行新一贷可以为大家提供1-50万元的纯信用贷款,使用期限有12期、24期、36期和48期四种可以选择,月利率在1.1%-1.53%之间。

平安新一贷点击在线测额

财经布谷鸟

无抵押无担保个人贷款条件是:
1.在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;
2.有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;
3.具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;
4.有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;
5.在银行开立个人结算账户;
6.银行规定的其他条件。
一般来说,在贷款发放前以各种名目收取费用的,都有欺骗嫌疑,因为在正规贷款公司,这些费用都是在贷款发放时扣除的。所以贷款请一定认准“贷款不成功,不收取任何前期费用”的正规贷款公司。
【拓展资料】
无抵押无担保贷款申请资料需要:
1.有效身份证件;
2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;
3.婚姻状况证明;
4.收入证明或个人资产状况证明;
5.贷款用途使用计划或声明;
6.银行要求提供的其他资料。
个人无抵押无担保贷款的特点是:
无担保无抵押贷款就是银行向拥有稳定连续性工资收入人士发放的,以每月工资收入作为贷款金额判断依据,用于个人消费的无担保人民币贷款。除了具有上述所说的轻松月供外,还具有以下三个特点:信用价值卑显,无需他人担保、无需任何抵押;手续简略,只要照当以下资料到一次银行,填一驰申请表,填一份合同;申请资料仅需身份证、居住证实、工做证实无抵押无担保个人贷款用处证实、近3个月代发薪记录;审批快捷,30分钟反馈初审看法,贷款资金3个工做日内到账。
想要进行无抵押无担保个人贷款是需要满足一些条件的,而且这些条件还是比较严苛的,缺一不可。因为一般去办理贷款都是需要抵押担保的,所以想进行无抵押无担保个人贷款一定要清楚是否符合条件。